Для посетителей музея с 27 октября вводятся ограничения

Для посетителей музея с 27 октября вводятся ограничения
25.11.2021
УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МУЗЕЯ!

Из-за сложной эпидемиологической обстановки с 22 октября 2021 года в музее «Ростовский кремль» вводятся дополнительные ковидные ограничения. Решение основано на приказе Министерства культуры Российской Федерации № 1737 от 26.10.2021.

  • Посещение всех объектов музея-заповедника «Ростовский кремль» возможно при предоставлении QR-кода о вакцинации или перенесенном коронавирусе за последние полгода и паспорта; медицинского документа о противопоказаниях к вакцинации, заверенного в установленном порядке и отрицательного ПЦР-исследования, выполненного за сутки до посещения музея в бумажной форме или QR-код. Функционирование музея для совершеннолетних посетителей в соответствии с установленным режимом работы при условии одновременного присутствия не более 70% посетителей.

  • Наличие QR-кода и паспорта будут проверяться при покупке билетов в кассе музея. При покупке билетов на сайте музея необходимо учитывать, что QR-код и паспорт будут запрашиваться при предъявлении электронного билета перед началом экскурсии.

  • Дети и подростки до 18 лет могут посещать музей без QR-кода.

  • Пожалуйста, соблюдайте масочный режим и социальную дистанцию.

Благодарим за понимание! Все меры приняты в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Документы