Обращение к владельцам, их наследникам

Обращение к владельцам, их наследникам
17.03.2020
Уважаемые жители города Ростова и Ростовского района!

В настоящее время в государственном музее-заповеднике «Ростовский кремль» находятся предметы нумизматики, которые в разные годы поступали на выставки.

Не возвращенные после выставок, и не востребованные сдатчиками, их наследниками или иными законными владельцами, эти предметы до сих пор хранятся в фондохранилище музея «Ростовский кремль».

В этой связи государственный музей-заповедник «Ростовский кремль» обращается с просьбой откликнуться владельцев предметов – Ступину Александру Александровну и Герасимову Евдокию Константиновну, их наследников и иных законных владельцев для возврата предметов.

При наличии сдаточных документов, или документов, подтверждающих права наследования, для решения вопросов, связанных с возвратом, обращайтесь к нам по телефону: 6-32-94, доб. 195 или по электронному адресу: rostkreml@mail.ru

Обращаем внимание, что по истечении 6 (шести) месяцев после официальной публикации данного обращения на нашем сайте (rostmuseum.ru) и в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации в отношении невостребованных предметов, государственный музей-заповедник «Ростовский кремль» будут инициированы соответствующие юридические процедуры по их обращению в доход государства.